subscrever o vídeo do dia aeiou:
subscrição efectuada.
  • Como Abater, Depenar, Limpar e Picar Pato

    teste
    FAVORITO
    3.00/5
    Partilha no teu site ou blog:

    A criação de patos para obtenção de ovos e especialmente de carne é muito comum em vários sítios, fazendas ou chácaras. Dentre as vantagens de se criar patos temos a obtenção de carne a um preço muito baixo comparado a qualquer estabelecimento que venda esta carne, temos também o aproveitamento total do animal, além da possibilidade de converter restos de alimento que iria ao lixo em trato.

    Entre todo o ciclo da criação até o consumo existe alguns processos envolvidos, entre eles abater, depenar, limpar e como picar a ave. Existem diversas técnicas e formas de como matar /abater que pode ser utilizada, em nosso vídeo mostramos algumas técnicas que podem ser facilmente usadas para um abate limpo do pato junto a limpeza e processamento da carne.

    Vale destacar que como dito, o animal em sua totalidade pode ser utilizado, além da carne seus miúdos(órgãos internos) podem ser consumidos, podemos preparar molho pardo com seu sangue, seu intestino (tripas) também pode ser utilizado para consumo e suas fezes podem ser utilizadas em compostagens

    ** Nossos Portais **

    ** Facebook Page – https://www.facebook.com/pescaev **

    ** Facebook Perfil – https://www.facebook.com/pescaevoluti… **

    ** Blog: http://www.pescaevolution.com **

Comentários

A preparar comentários...
  • portal aeiou.pt

    Chat Bla Bla

    mail grátis aeiou    zap aeiou

  • Área Pessoal