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  • Bacalhau da Noruega à Lagareiro

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    Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento milenar.
    Por isso, não se esqueça: na hora de comprar bacalhau, lembre-se sempre de procurar o selo Norge.
    Norge é o autêntico bacalhau da Noruega.

    O Gadus morhua, o autêntco Bacalhau, produzido onde as águas frias e cristalinas dos mares que circulam o Pólo Norte garantem a melhor qualidade e o sabor único do autêntico Bacalhau.
    A Noruega tem milhares de anos de história sobre a pesca do bacalhau. Sua comercialização com Brasil teve início em 1842. O sabor e a qualidade únicos são os seus maiores diferenciais. Este conhecimento e tradição asseguram a qualidade em todas as partes desde a pesca até a produção do pescado.

    O Bacalhau é rico em vitaminas e sais minerais indispensáveis para uma alimentação saudável.

    Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento milenar.
    Por isso, não se esqueça: na hora de comprar bacalhau, lembre-se sempre de procurar o selo Norge.
    Norge é o autêntico bacalhau da Noruega.

    O Gadus morhua, o autêntco Bacalhau, produzido onde as águas frias e cristalinas dos mares que circulam o Pólo Norte garantem a melhor qualidade e o sabor único do autêntico Bacalhau.
    A Noruega tem milhares de anos de história sobre a pesca do bacalhau. Sua comercialização com Brasil teve início em 1842. O sabor e a qualidade únicos são os seus maiores diferenciais. Este conhecimento e tradição asseguram a qualidade em todas as partes desde a pesca até a produção do pescado.

    O Bacalhau é rico em vitaminas e sais minerais indispensáveis para uma alimentação saudável.
    600 g bacalhau da noruega
    1 kg batata(s)
    3 dente(s) alho
    azeite de oliva
    sal
    Procedimento
    Coloque as postas de bacalhau previamente dessalgadas em um tabuleiro de forno.
    Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.
    Lave bem as batatas com casca e disponha em um segundo tabuleiro.
    Salpique com sal grosso.
    Leve os tabuleiros ao forno a 200°C durante cerca de 40 minutos.
    Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
    Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a cascaestalar.
    Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.

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