subscrever o vídeo do dia aeiou:
subscrição efectuada.
  • [크랭크人#18] ‘백야,지난 여름 갑자기,남쪽으로 간다’ 이송희일 영화감독

    teste
    FAVORITO
    3.00/5
    Partilha no teu site ou blog:

    솔직 담백한 영화인들의 거침없는 리얼 토크!
    [오동진&김영진 크랭크人]

    #01. 토크

    이송희일 영화감독

    - 퀴어영화라는 용어 자체가 우리 사회에 동성애자에 대한 차별이
    계속적으로 존재한다는 것을 보여주는 대목이다.
    이들 영화를 만드는 것은 어쩌면 이들 영화를 만들지 않기 위한
    역설의 방편이다.
    동성애가 특별한 이야깃거리가 되지 않는 세상
    그런 세상에서 살아가기 위해 영화를 만든다.
    어느 날 내가 퀴어영화를 만들지 않고 있을 때
    세상은 조금 더 나은 환경이 돼 있을 터다.

    #02.필모그래피

    ★이송희일 영화감독★

    2012년: [남쪽으로 간다: 연출], [백야: 각본, 연출, 편집]
    [지난여름, 갑자기: 각본, 연출, 편집]
    2010년: [마리와 레티: 각색], [탈주: 연출]
    2009년: [황금시대: 연출]
    2006년: [후회하지 않아: 각본, 연출, 편집]
    2004년: [동백꽃: 연출]
    2003년: [나랑 자고 싶다고 말해봐: 각본, 연출]
    2002년: [사자성어: 연출]
    2001년: [굿 로맨스: 각본, 연출, 편집]
    2000년: [슈가 힐: 각본, 편집, 음악, 연출]
    1998년: [언제나 일요일같이: 각본, 편집, 연출]

    ★전신환 배우★

    2012년: [남쪽으로 간다: 주연], [회사원: 단역]
    2011년: [야간비행: 주연]
    2010년: [봄: 주연]

    ★김재흥 배우★

    2012년: [남쪽으로 간다: 주연]

    기획: 권복기 / 책임 프로듀서: 도규만 / 타이틀: 문석진 / 기술감독: 박성영
    음향: 이규호 / 카메라: 정동화 장지남 정주용 / 메이크업: 강희정 / NLE: 문석진
    글 구성: 박연신 / 연출: 이경주 leepd@hani.co.kr 이규호

Comentários

A preparar comentários...
  • portal aeiou.pt

    Chat Bla Bla

    mail grátis aeiou    zap aeiou

  • Área Pessoal